Resep Dadar Telur Kentang Kukus

Bismillah… Terkadang aku suka bosen dengan menu dari telur, kalau engga di dadar, ceplok , semur atau balado, yah udah gitu-gitu aja lagi pengiiin banget menu dari telur dengan sedikit kreasi, niat awalnya mau buat telur dadar ala padang eh di tengah pembuatan ku urungkan niat, karena melihat stock kentang di rumah buanyaaak, itu beli …

Resep Rendang Telur Padang

Bismillah… Salah satu menu kekayaan kuliner Indonesia rendang, rendang bisa di berbagai macam dari nangka, daging, telur, dll tapi yang paling mendunia ialah rendang daging, makan rendang itu emang nikmaaaaat banget Masya Allah satu pun gak cukup ingin nambah terus menerus xixixi 😀 , telur di buat rendang tidak kalah enaknya loh rasanya??? bikin sendiri aja …

Resep Perkedel Jagung Renyah Ngidam ala Ibu Hamil

Bismillahirahmanirahim Assalamualaikum sahabat Meidy Alhamdulillah kita sekarang memasuki bulan puasa dan ternyata sudah melewati 5 hari ^_^ Ibu hamil lagi-lagi ngidam, ternyata jadi ibu hamil itu gampang ngidaman yah?*eh itu kalau aku, jadi waktu olahraga pagi sama suami, terus lihat plang di jalan lontong sayur padang, bubur kampium, nah karena bumil itu cepet capek padahal …

Tumis Tahu Toge

#Late post ehhee 😀 RESEP TUMIS TAHU TOGE Bahan : 1 buah tahu cina/susu 100 gr toge 15 buah cabai merah 7 siaung abwang merah 3 siung bawang putih 3 sdm saos tiram 3 sdm kecap manis Garam 50 ml air   Cara Membuatnya : Rajang bawang merah, bawang putih dan cabai, sisihkan Potong tahu …

Resep Gulai Telur Ceplok atau Gulai Telur dingin

Bismillahirrahmanirrahim… Udaaaaah lama tidak posting disini, sama suami udah di suruh buat ngisi lagi biar ranking blog tidak turun, maklum kami kan pencari $ di blog ehhehe 😀 yaaah lumayanlah bisa nambahin receh ke suami dari blog ini ehhee 😀 Alhamdulillahnya juga pengunjung sudah stabil perharinya disini, padahal aku kalau ngeblog tidak mikirin keyword dll …

Resep Sop Tahu

Bismillahirahmanirrahim Late post*maluuuu*tutup muka ehehehe 😀 karena banyaknya yang inbox di fb teman-teman minta aku untuk posting di blog menu sederhana tidak pakai repot , menu yang bahan-bahannya bisa di temukan di Indonesia, oke lah kalau begitu, banyak yang nagih terbitan menu sebulan lagi, aduuh klo buat draft menunya mah gampang, tapi sabar yah teman-teman …