home Uncategorized Resep Panada

Resep Panada

Bismillah….

Kemarin sempat update status buat panada eh ada yg comment panada apaan mbak? klo aku bilang versi aku panada itu sama aja dengan roti goreng tapi isinya lebih ke asin karena biasanya roti goreng isi
cenderung manis*cmiiw, resepnya pun sama seperti buat roti
Resep panada ini aku pke tepung warung alias all purpose, penyakit lama kambuh alias males :p males jalan dulu ke tbk, malas panas-panasan takut item :p yah pokoknya males aja ehhee, klo beli tepung di warung kan bisa minta tolong ART untuk beliin 😀
Klo pke tepung protein tinggi hasilnya pun lebih cantik, lebih mengembang dan tekstur roti panadanya lebih tebel yah walaupun pke all purpose ngembang juga sih ehhee….
oia resep panadanya make resep ibuku, jadi dulu ibu ku sering banget buatin segala macam panganan setiap hari cemilannya berbeda-beda daaan ibu ku sering banget buat panada dan ini merupakan salah satu makanan kesukaan ku karena rasanay enak ^_^, dulu kecil aku emang sudah di biasakan tidak boleh jajan di luar, ibu ku sepulang kerja selalu membuat panganan buat keluarganya, beliau masak tanpa asisten karena asisten rumah tangga hanya buat beres-beres rumah, karena kata ibu ku CINTA SUAMI ITU DARI PERUT, nah loh maksudnya ialah seorang suami lebih suka masakan istrinya, klo istrinya pintar masak pasti suaminya tambah cinta itu wejangan dari ibu ku loh yah, sekarang aku suka masakain buat suami ku hasilnya suami ku tambah cinta dan tambah buncit pula perutnya 😀 *piss yah mas ku :-*

Resep Panada

Resepnya nanti yah ada mahasiswa ku yg mau bimbingan dulu hehehe

Komentar Facebook

One thought on “Resep Panada

  1. Mbakku sering buat mbk mey….di rumah ibu di jombang tiap jam 6 pagi ada yg jualan penada sm donat lo.dan q bru tw kl nmamya penada hihihi..dicocol pke saos sambal enakkkk… :)))

Comments are closed.